亲爱的张老师,您是否会想我们,虽然我们这群毛孩子很淘气,但我们拥有一颗多么善良的心,请您不要遗忘我们,我们是永远的一班,爱您的一班。
自从您走了,我们整个班都浸在悲痛之中,您悄悄的迈着步子走掉了,也不对我们说声再见,我知道,您兴许怕我们伤心,但我们还想见你最后一面。
现在邹老师教我们,我们还是对她有些不满,课前总是说太多与课堂无关的话,耽误上课,有时还拖堂,要是您,您绝对不会浪费我们一秒钟,当我们说小话时邹老师又对我们说一些和上课无关的话,但您却不会,总是耐心的等待我们静下来。您说您丑,但在我心中你是一个帅小伙,当您笑时是多么的灿烂,当您生气时也没有那么可怕。您今年20几岁,和我们年龄相差小,也有点共同语言,一起说说笑笑的,回首起那些日子,心里无比的温暖,张老师,我们都清楚您不会再回来了,但您的身影永远在我们五一班的教室里,我们能闻到您的气息。
夜上海论坛  敬爱的张老师,在此,我祝福您,永远幸福安康,不要遇到一些小事而伤神。新年快到了,我代表全体同学对您说声新年好!