夜上海论坛  在生命的调色板上,我们大家都希望自己是个杰出的画家,可有许多人连拿起画笔的信心都没有,又怎能画出美丽的画卷呢?相信自己,一定行的!
在课堂上,我们多举一次手,给自己一个锻炼的机会,即使你的答案不一定正确,也没关系;在体育场上,不要认为自己没有能力去比赛,相信自己一定行的。
夜上海论坛  人的一身谁是一帆风顺的呢?谁一生下来就有聪明的头脑呢?很多人都是从一点点的积累与磨练中逐渐学会的,要相信,阳光的未来,是靠自己一步一个脚印走出来的,不是靠幸运的的帮助,如果一个人什么都没有,但他拥有自信,那他就是富有的。
如果你有了自信,你就可以产生巨大的力量,他会促使你在铺满陷井的路上勇敢前进,你看,海伦是多么的自信,坚强啊!她聋。哑。盲。于终身,可她克服了常人难以想想的困难,他用手摸着老师的腮帮,学会了说话,又用摸读盲文书的方法,学会了读书,最后,她还学会了五国语言,成为了世界闻名的人物;还有桑兰,她16岁时因为一次比赛失误成为了瘫痪,可他没有失去勇气与自信,她说:“有一天,我一定要站起来,要创造奇迹!”我们一定要向桑兰和海伦学习,学习他们的勇气与自信。
我们是二十一世纪的花朵,我们一定要学会勇于创新,勇于发现,跟要有自信的素质,如果你遇到了困难,请你不要退缩,要迎难而上。这样才能发挥的更好,画一幅美丽的人生画卷。
让我们一起用微笑面对生活,虽然有时拥有自信不一定会成功,但你没有自信就一定会输。