我的一件事作文
夜上海论坛  论起我喜欢做的一件事,那就是和朋友举行一场蜗牛爬行赛。还记得那次:
我和朋友们在公园玩,捉到了三只蜗牛,我提意举行一场蜗牛爬行赛,规则如下:谁的蜗牛最先爬到终点为胜,不得用手抓或竹竿搬,谁违反规则就输。赛前,我们为自己的蜗牛,起了个好听的名字,我的蜗牛叫“爬如风”,王元凯的叫“快如闪”,曹晨钰的叫“行如飞”。
夜上海论坛  比赛开始了,可蜗牛就是蜗牛,那么慢,半天才走一厘米。
我的蜗牛快到了,一分钟,两分钟,终于到了,王元凯、曹晨钰的蜗牛也慢吞吞的到了。
我好开心!