夜上海论坛  今天,老爸买了一个大西瓜,我一见有西瓜,立马馋的垂涎三尺,我迫不及待的切下一大块,拿起来就往嘴里塞,真是甘甜爽口,汁多味美啊!不一会儿功夫,一块大西瓜,便被我“消灭”的一干二净!
夜上海论坛  我把西瓜皮往外随手一扔,老妈一见我这么做,便开始批评我,唉……老妈又要开始念经了,“你这样做会影响公共卫生知道么,你这样做很不文明知道么,你这样做是不道德的知道么……”可我只当耳旁风,左耳进,右耳出。
中午的时候,老妈叫我出去买一包盐,我拿着钱正打算去超市,结果走到半路,不知道踩了什么东西,摔了个屁滚尿流,狼狈不堪。是哪个混蛋这么缺德?!乱扔东西,害得我摔这么惨!我心里暗暗骂道。结果我抬头一瞧,纳尼?!这不是我刚刚仍的西瓜皮么!
夜上海论坛  下次我再也不敢乱扔西瓜皮了,要不然又要搬石头砸自己的脚了了,唉……