梁爽这是个喜欢笑、活泼、善良、喜欢玩的人,我很喜欢她。
夜上海论坛  有一天我刚刚来到学校,和我的外婆说完再见,那时,我才发现我忘带红领巾了 ,怎么办呢?我想来想去,终于想到了办法。我向认识的同学借红领巾,可惜借来借去同学们都说没有。这时梁爽回来了,她拍了拍我的背就问我:“你站在这里干什么?”我回答说:“我没带红领巾”。梁爽连忙说:“我帮你向范励志借”。说完梁爽就上去教室了。过了一会儿梁爽跑下来了把红领巾递给我,我们就上去教室了。
夜上海论坛  我觉得梁爽是个乐于助人的好孩子。