一件事的作文
夜上海论坛  “兼职”这个词语进入我的视线是在我初三的时候,那时候中考即将到来,暑假也即将来临,于是有人在学校附近张贴寒暑假工的招聘单,我瞟了一眼,挺感兴趣的,就加了上面的QQ号,回去之后发现有好多大学生的兼职信息。从那时候起,我就很想快点上大学,这样就能既学习又挣钱了。可是我现在后悔的,就是与兼职有关的事情。
夜上海论坛  由于自己花钱大手大脚,眼看离父母下一次打钱的日子还有一个多月我的钱就已经用了很多,难以支撑剩下的日子,这个时候我想到了自己期待已久的兼职,于是和另一个室友一起加了蚂蚁兼职的相关QQ号,并去了办理入职的地点。接待我们的是一个同样是大一的学生,尽管从表面看她并不像大一的学生。她向我们介绍了蚂蚁兼职的相关事宜,就问我们要不要注册账号,需要交两百块钱,而且钱交了之后是不会退的。室友立马说她要办理,我说她先办吧,我回去考虑一下。我当时的决心是很坚定的,需要交钱的我就不办,可是室友在填基本信息的时候,那个人就闲聊说了一些与最近做兼职被骗的人很多有关的事情,我瞬间想到了我加的那几个兼职群,虽然很吸引人,可是可信度得不到保障,我头脑一热说我也要办理蚂蚁兼职的账号。办好后我和室友就回学校了,走在路上我的心情是放松的,还带着一点小小的激动:终于可以做兼职了。然而不经过认真思考就决定的事情终究会使人后悔。
回到寝室闲得无聊我就在很多群里面问了同样的问题:“有人知道蚂蚁兼职吗,有人了解吗?”我得到的回复使我的心情一下子复杂了起来。没有一个人说蚂蚁兼职有什么好处,他们说的都是蚂蚁兼职的缺点,说蚂蚁兼职很坑人,服务态度差,工资低,而且做兼职的人太多了基本上抢不到你可以做的兼职,交的两百块钱很久都赚不回来,更别说挣钱了。我后悔了,我应该先问一下大家再交钱的,本来就差钱还要让我白白浪费掉两百块,我仔细想了一下,如果不交那两百块,加上我剩下的钱,我可以维持到父母给我打钱的那天,可是现在,我比之前更穷了,我在埋怨别人坑人的同时,也不得不怪自己的冲动,没脑子。
夜上海论坛  这是我后悔的一件事,以后做事坚决不能冲动,考虑清楚再做决定,希望每个人都能保持冷静的心情,不为无关的事所左右。时刻告诫自己:不做让自己后悔的事。