一件事的作文
一天早上,爸爸妈妈都出门买菜去了,只留我一个人在家。
夜上海论坛  我起了床洗脸刷牙后,坐在沙发上看起书来。我感到有点口渴,于是去倒水。在倒水的时候,我的手抖了一下,水洒了一地,杯子也摔碎了。我很害怕,赶紧把碎片扫进了垃圾桶,地上的水也拖干净了。这时,一阵脚步声传来。不会是妈妈回来了吧?我赶紧跑进房间,装模作样的看起书来。房门打开了,妈妈回来了。可能是在外面跑的时间长了,妈妈也渴了,也去倒水,这才发现杯子不见了。妈妈的目光像刀子一样朝我射来。我低着头说:“妈妈,对不起,是我把杯子打破了。”妈妈听了先是一愣,然后说:“孩子,你的诚实比一千个杯子更珍贵!”事情就这样结束了。
夜上海论坛  虽然这件事过去了很久,但是我还是记得很清楚。