一件事的作文
在生活中,一件事给我启发,那是今天下午的表彰大会,下午,第二节课之前,同学们搬着凳子吵吵闹闹的从学校楼梯上下来,因为今天是表彰大会。
我找到位子坐下,心砰砰直跳,我想会不会有我呢,因为在教室里,老师没有读有奖的同学,表彰会结束了。回到教室里,发完了奖状。我脑子里回想着;没有我的原因。
夜上海论坛  我想;上课时我老是做小动作说话,虽然成绩为高,但是平时不努力也会一落千丈的。在考试前,我做了充分的准备,想着;考试快来吧,但在考试中我还在画画,结果也没考好。我决定从此,一定要好好学习,因为落后总是要遭到妈妈的批评,只有你努力才能慢慢提高,才会进步。
诺言需要行动,而不是嘴上说说而已,要用实际行动体现。这件事给了我深深地启发我一定要争当一名三好学生。