一件事的作文
夜上海论坛  每当夜深人静的时候,我总会想起有一次我差点被父母挨人所打的事。记得那一次我还差点哭了呢,事情是这样的:
夜上海论坛  记得那个星期四那天下午,学校每次都会组织我们去钱江兴城上第三教育空间。但是那一次去钱江兴城回来的路上是我有史以来最胆战心惊的一次。应为我发现我把一件毛线衣忘在钱江兴城的教室里了。怎么办呢?我急的像热锅上的蚂蚁一样团团转,要是被妈妈知道那一定会挨打,所以我决定不能让妈妈知道。
到了家门口,这时我耳边穿来了一阵熟悉的声音,妈妈喊到;“李毅睿,快一点到楼上来!”
夜上海论坛  我一听这声音心里立刻胆战心惊。“难道妈妈知道我把毛衣忘记在学校的事情。于是我一步一步慢腾腾地走上楼梯,感觉一秒钟仿佛就像一个世纪一样长。
终于我到了家门口,我一进门就跑向厨房,我移动着脚步慢慢的走进了厨房,看见妈妈正在烧饭。心里很盾诉要不要告诉妈妈,但是我还是说不出口。
最后我还是结结巴巴说了出口,妈妈听了大吃一惊,说:“你也太粗心了吧?怎么会把一件衣服忘在钱江兴城的教室里呢!那我就罚你这个月的零花钱,并罚你一个月不许吃零食!”
“啊!罚这么多!”我喊道。