一件难忘的事作文
有一次,我去上英语辅导课,刚进教室,就看到我们班的邓世杰在用手指转陀螺。看着他玩得好开心,我也很想玩一玩。我问:“邓世杰,我可以玩一玩你的手指陀螺吗?”
“能啊,那你上课时就要还给我哟!”
夜上海论坛  我接过陀螺,用手把陀螺转来转去,陀螺就像小型摩天轮一样转动,我感觉到了前所未有的快乐。
夜上海论坛  上课了,我恋恋不舍地把手指陀螺还给了邓世杰。我问他:“能把你的手指陀螺送给我吗?”
“不行,送给你了,我玩什么啊!我下次上珠心算课的时候送你一个吧,反正我们在同一班。”
夜上海论坛  “好吧,我自己也去买一个先玩着。”
夜上海论坛  回家后,我把想要买手指陀螺的事告诉了爸爸妈妈。爸爸说:“不能给你钱,除了买学习用品。”
“求求你们了,给我买一个吧……”
“不行,”妈妈坚定地附和着:“我们是为了你好,如果你把钱拿去买学习用品我们当然支持。”现在的大人从来都不会考虑小孩子的意见,真是的!
夜上海论坛  到了上珠心算课的时候了,我兴冲冲地跑向学校,刚进教室,就看到了邓世杰在那里玩手指陀螺。我对他说:“邓世杰,你上次说要送我一个手指陀螺,给我吧。”可他却说:“我改变主意了,不给你了。”
夜上海论坛  “那我们就绝交。”
夜上海论坛  “绝交就绝交。”说完,我扭头便走,不再理他。
夜上海论坛  后来,我想我不应该和邓世杰绝交,我太自私了。第一次向别人要东西可真难忘啊!