我爱画画,我喜欢美术。在画画的大路上,我曾经有过烦恼,曾经想要放弃,但是我坚持下来,画出了收获。
夜上海论坛  那是我第一次去画画,在一个下午,我在画室里,老师让我们临摹一副人物素描,经过几次次的修改,结果还是不如我意,看见旁边的人用笔描绘着那些人物的脸,不论是从结构来看还是用笔轻握,都没美丽极了,看到这,我下定决心要把美术学好。
于是,妈妈便开始供我画画,从此,我便开始学习美术类。我认真练好每一个起稿,线条,上调子,人物结构……回家后我也继续复习学到的知识。有时练到手臂发麻时,我才会休息一会儿,很快,我的画技也大大地提升了。可时间一长,这种单调。艰辛的学习让我很烦恼,我开始心不在嫣,自己对着画纸发脾气,有时甚至想放弃,连美术班都不去了。我真想放弃,不再画画,于是我又回到以前的日子里了,妈妈发现我这种现象了。她并没有责怪我,并对我说:“成功贵在坚持,成功,成是功的积累,功是成的基础。没有了功也就没有成,不经一番风雨,哪能见彩虹”!
听了妈妈的这些话我又鼓起勇气,我更用心学起来,终于有一次参加画室的美术打分,我获得了成功!
我在付出和坚持中收获利成功,我在绘画中获得了成功的乐趣。
夜上海论坛  我喜欢画画。我会更努力的。