夜上海论坛  听说要去漂流,一路上,我激动得很。
夜上海论坛  到了六春湖漂流,我们买好票,穿好救生衣,坐上小艇,这时我只听到隆隆的流水声,看到水流像千万只豹子一个劲地向前奔去,看得我心中原本的兴奋不翼而飞。呀!我看到前面的一艘小艇下去了,不一会儿,小艇就消失了。我的心扑通扑通都要跳到嗓子眼了。我刚想说爸爸我们上去吧 ,可是,我们已经在闸门口了。刹那间,我们下去了,就像坐滑滑梯,我正高兴着,一个浪打了过来。我的头发湿了,眼镜模糊了,耳朵进水了,嘴巴喝了几口水,刚想喘口气,一个浪又打了过来。我们只好抓紧安全带,以免落水。尽管这样,我们还是被打得东倒西歪。不过,这样很刺激,挺好玩的。
大约过了十几分钟,水流变得缓和了一些,可是下面有石头不停撞到我们,我不时说一句:“哎呀,我的屁股!”我刚说完,爸爸也紧跟着说:“我的屁股开花了!”哈哈……
夜上海论坛  我们一边漂,一边说说笑笑,突然,我们漂进了一个漩涡,水从四面八方向我们扑来,小艇里装满了水,这次不像前几次那样,撞到其他地方去,而是一直卡在这里。小艇已经倾斜了,马上就要翻了。我和妈妈情不自禁地叫起来。或许是我们的尖叫声覆盖了那股力量,我们的小艇终于恢复了平稳。
夜上海论坛  这次的漂流真是惊险加刺激,好玩加开心,让我感受到了漂流真正的感觉!