时光总是回不去的,每个人都有一段回忆你若善待它那便是美好的你若厌恶他那便是痛苦的,谁都经历过酸甜苦辣。
夜上海论坛  我时常向往小学的生活,因为那是无忧无虑的。小学每天回家一次,作业也不多,写完作业就经常打游戏,以游戏为快乐。当时突然火了一款游戏,我也去尝试,结果就迷上了他。时常和朋友玩,十分激动,兴奋。虽然沉迷游戏不好,但也无法走出深渊。
夜上海论坛  真正的快乐,也许就是建立在游戏之上和家人和朋友出去玩,吃饭,做些有益的事。
夜上海论坛  以前坐车回老家的时候会经常晕车,爸爸会给我准备好药,这次晕车时,爸爸却没拿,一时间有些恼怒,可东西太多也怨不得爸爸。正当燃眉之急时,一位有点衰老的老人指着那袋子里的橘子,说把这个拿起来给孩子先闻着,不过这味道也只能维持一会。要是下车吃饭的时候给孩子买点药和治晕车的东西应该能坚持到明天。我无力拿起苹果和橘子,放在鼻子旁,果然好多了,一时间竟忘了感谢老人。
夜上海论坛  到了吃饭的点,爸爸又先让我去吃饭,然后跑到小卖铺旁买东西。一位老人出现在我的视线,他向我走来,仔细一看,正是那位老头,正准备感谢他,但还是他先指着我爸说:“你看你爸这么着急。可是为你操碎的心,以后要好好孝敬他。”我说不出话来,低着头只顾吃东西。
夜上海论坛  上了车,我拿起一包饼干,对爸爸说吧,你也吃点,别饿着。虽然我知道这虽是微不足道的,但爸爸也是会感动哭了。
分别前,我和爸爸对那位老人好好告了别。这件事也在我心中留下了一道彩虹,使它成为过去。