夜上海论坛  星期六下午,我和奶奶到阳光骄子教育学习写作文的基本方法。
我们坐在教室里,李老师从桌子里端出一个盘子,轻轻地把盘子放在桌子上,又弯下腰提起一个白色的塑料袋,里面装着一个绿油油的西瓜,有篮球那么大。只见,李老师把白色的袋子打开,捧起西瓜放到盘子里,又拿出一把刀,“咔嚓”一声,西瓜成了两半。西瓜的瓤是金黄色的,闻起来有清爽的味道。她又将西瓜切了许多块,一个个都像帆船一样,让一位同学品尝。我是第一次在课堂上见老师切西瓜,感觉真有趣。这真是件难忘的事。