夜上海论坛  童年是一首歌,歌里有我们七彩的生活;童年是一幅画,画里有我们的憧憬和未来。今天,就让我来描述一下我的童年趣事吧!
那是一个阳光明媚、万里无云的星期六,老师组织我们去黄河边野餐。首先是由同学们朗诵诗歌,然后就是捉迷藏了。林中虽然有蚊子,但我们还是过得很愉快。
夜上海论坛  野餐开始了,我们坐在草上。把零食摆在眼前,慢慢地品尝着零食。突然有人要吃烧烤。这时,同学们拼命地捡起树枝。过了一会儿,点起火来。同学们围在一起烤着火腿肠,虽然很热,但我们还是兴趣盎然。
夜上海论坛  时间过得像箭一般,转眼就该走了。我们启程了,走了密林小路,可真好玩。
活动结束了,同学们的心还沉浸在活动欢乐之中,早已把劳累抛到了九霄云外。