难忘的一件事作文
夜上海论坛  每一个人都有一个难忘的一件事,而我最难忘的一件事是在寒假里发生的。
夜上海论坛  在寒假的一天早上,妈妈9点把我叫醒,我睁开朦胧的眼睛,问妈妈为什么那么早起床。妈妈说:“今天爸爸要带你去山上看雪”。我非常开心,因为有好一阵子没看过雪了,我换好了衣服,刷完牙,洗完脸,准备出发。
到了山上的寺庙,一切都被雪覆盖。过了一会儿,叔叔阿姨他们也来了。我们吃了午饭,就去山上打雪战了。
夜上海论坛  到了山上,我们开始打雪战,我先做大大的雪球丢向啊丁叔叔,打中了他的背。再拿一个更大的雪球丢向叔叔,打中了他的肚子。
这次的雪景是我见过最大的一次了,我永远也忘不了这一天。