难忘的一件事作文
夜上海论坛  暑假最难忘的一定是玩,今天大家就和我无拘无束的玩吧!把小孩子的天性--活泼展示出来吧!
今天我的侄子和我的哥哥去体育馆玩,去体育馆玩。刚到体育馆浩浩就要玩海盗船(我的侄子)我只好陪他去。在好不容易坐好后,我因为害怕闭起了眼睛。在荡到很高时我闭上了眼睛,下来时我腿微微发软。而浩浩却感觉没什么。我们又玩了空中秋千。而浩浩却还想玩鬼屋、遨游太空……
夜上海论坛  这是我第一次挑战自己,玩了很多以前不感想不敢做的事情。所以我忘不了这件事,永远也忘不了。