去年,我把弟弟的指南针摔坏了,弟弟很生气哭着叫着,还要我还他一个。我没办法,只好再买一个。
夜上海论坛  可在什么时候给他呢?我决定在他过6岁生日那天送给他。
夜上海论坛  弟弟的生日到了。我一放学就去了弟弟买指南针的那家店,问阿姨:“我的零花钱够买一个指南针吗?”阿姨笑着答道:“当然够了,小朋友,还多出了5元钱呢!”我问了阿姨卖指南针的柜子在什么地方,阿姨就带我到了一个柜子前,我看到五颜六色的指南针,都很好看,不知买哪个。
忽然,我看到了一个带放大镜的指南针,价格20元,和我带的钱一样。我把钱给了阿姨,拿着指南针快步地向家走去。
到了家,切完蛋糕,我把它送给弟弟,弟弟的脸上出现了开心的笑容。妈妈看到了,说:“终于不用听到他的怨言了!”
夜上海论坛  这件事虽然不大,但弟弟那灿烂的笑容永远刻在我的心中。