难忘的一件事作文
打开记忆的大门,里面有很多难忘的事,最让我难忘的事情是骑自行车。
夜上海论坛  一次,我从学校回家的时候,看到一些大哥哥和大姐姐骑着自行车的样子,别提有多帅了。于是我就回家央求爸爸给我买辆自行车,爸爸便答应了。
自行车买回来了,我迫不及待的推着他来到了大广场,我骑上自行车,可没骑出三米远,只听“哐当”一声,我连人带车就摔了个“狗啃泥”。爸爸急忙的走过来,将我扶起,又说骑自行车要平衡。
爸爸在后面抓着车让我骑,我刚骑上自行车,就感觉像喝醉了一样,开始扭秧歌;幸亏有爸爸扶着,不然我早就摔倒了。
夜上海论坛  我骑的太专注了,爸爸在后面早就放手了,我竟然还没有发现。爸爸说看这边,我一紧张,哎呀!又摔倒了;我站了起来,继续练习,终于学会骑自行车了。
晚上,我躺在床上想骑自行车这件事,得出了一个结论:无论做任何事情,都不是那么简单的,但只要勇敢的坚持去做,就会成功。