一件事的作文400字
夜上海论坛  在我脑海中有许多的事,不少已被流水般的时光冲得模糊了,可有一件事却使我怎么也忘不掉。这件事虽然过去很久了,但我永远不会忘记,他在我幼小的心灵深处,扎了根,烙了印…
在一个阳光明媚的上午,我和我的伙伴们在小区楼下玩耍,捉迷藏、猫和老鼠、沙包……都被我们玩了个遍,突然,妈妈叫我去楼上,我以为妈妈是要批评我只玩不学习,就颤巍巍的上了楼,到了楼上大大出乎了我的意料,原来妈妈不是要批评我,而是端来一盆又红又大的樱桃说:”把这些樱桃洗了,叫你的伙伴一起上来吃……“没等妈妈说完,我这只”小鸟“就飞了出去,那速度可以与光速相媲美了。
到了楼下,伙伴们看见了这盆又大又红的樱桃,只有两个字‘眼馋’,他们都朝着要帮忙洗,其实是想偷吃,我冷淡的对他们说:“越帮越忙,你不知道吗?”我开始洗樱桃了,我把好的装进盆子里,坏的就随手抛到池子里,突然,有一个娇滴滴的声音在耳边想起:”姐姐,不能乱扔东西,会堵住下水道的。“,我不屑的对她说:”你一个小屁孩,你懂什么,去去去,玩你的去。“这位小妹妹显得有些愤怒,脸暼的红通通的:”姐姐,池子里的水会下不去的。“我的脸上发烫,就像一个大苹果似得,可心里却深深地感受到这位小妹妹心灵的美好和善良,我把坏的樱桃一个不落的丢进垃圾箱里。
这件事我记了很久,每次回忆起来都像是刚刚才发生过的。