每个人都会有自己的爱好,但我最喜欢的是什么?就是旅游。
夜上海论坛  我是一个热爱摄影的女孩,我最大的梦想就是环游世界。
夜上海论坛  看过香港的夜景,看过海南宁静的大海和金色的沙滩,看过中国最美的小城雷山,看过让人流连忘返的凤凰,看过一年四季都是歌的昆明,看过北京。
夜上海论坛  旅行是你不开心的时候想做的事情,因为宜人的风景可以赶走所有的烦恼和悲伤。
夜上海论坛  但是每当我有时间,我就会去旅行,因为收获不仅仅是风景。记得上次去香港,香港的一切都要排队。香港人很文明。他们不在公共场所吸烟,不随地吐痰,在公共汽车上给老人、妇女和残疾人让座。每次演出结束后,我总是问自己在回家的路上收获了什么。你学到了什么?我得到的所有知识和我理解的原因,让我在一声不吭的旅行中满载而归。
夜上海论坛  看着我拍下的美景,总有一种莫名的喜悦。我会把照片打印出来,然后写下当时旅行的感受,然后放在相册里作为回忆。
夜上海论坛  我喜欢旅行,因为看到美丽的风景后,我的心像气球一样释放出来,感觉很棒。