暑假的两个月你都在干嘛呢?机智的我选择了去香港旅游,对于暑假作业几天就完成的我,根本不用担心我没有时间,但是我的通行证上写着只能在香港逗留七天。啊,好伤心!
第二天,正在熟睡的我,被妈妈用手一个翻身给弄醒了。我生气地说:“妈,干嘛!”说完,我又全身瘫在床上。妈妈打了打我的腿把子说:“今天去香港,你不去我可要去啦。”听到香港这个字眼,我立马起了身,光速地跑到厕所,开始疯狂地洗脸,刷牙,换衣。
五分钟后,我就从厕所出来了。妈妈冷嘲一句:“这么快,你是不是没洗干净啊。”我正在怀疑我是不是亲生的。
夜上海论坛  吃完早餐后,我和妈妈去外面坐车,一坐上车,我就不由地兴奋起来,在途中我一直都在数隧道,数着数着,我就睡着了,依在妈妈的肩膀上。
“起来,到深圳了。”“哦。”我依然还在半睡半醒的阶段。下车后,就听到了妈妈在那抱怨:“你看你,睡到我肩膀都酸了。”我一个鄙视的眼神飘过去。
我们走到深圳火车站,我看到的情景只能用人山人海来形容啦,经过几段波折后,终于到了香港。
夜上海论坛  现在想起来真是惨不忍睹啊,但是香港真的很好玩的。