上学期,学校举行了一次学校运动会。为了迎接学校运动会,检验学生的运动水平,老师给我们上了一节体育课。
学生们听到这里,都兴高采烈。大家径直下楼,来到操场。
夜上海论坛  我们在这个班已经做了两项运动。下面我来介绍一下。
夜上海论坛  第一个是跳远,对学生来说是可以的,但是有些学生认为它很难,很紧张,而另一些学生认为它不难,很自豪。然而,结果往往是相反的。他们起飞的时候,起飞的速度太慢,结果就是跳不远,跳进沙子里。当然,这对于紧张的学生来说,是一个突如其来的“大惊喜”,让他们开怀大笑,为紧张的气氛增添了一个愉快的场景!
哦,第一项运动介绍了这么久,忘了介绍第二项运动——投掷垒球。老师说不难,但我们觉得和老师相反,简直太难了。身体要弯曲,投掷要足够有力,投掷要费力。哦,太讨厌了!但我们的男生,对他们来说并不难,只看他们三次五除二扔出去,扔得远远的。
夜上海论坛  突然,铃响了。虽然这门课很短,但它让我受益匪浅。它教会了我,如果我想有一个健康的身体,我必须加强锻炼。而且在运动的同时,和朋友在一起也很开心。