小时候经常看到别人骑自行车在外面玩。心里总有一种说不出的羡慕,总在暗暗想:一定要学会骑自行车。
今年暑假,我开始了学习骑自行车的旅程。
夜上海论坛  有一天晚上,我和妈妈去森林半岛练,骑的不稳,坐不直。很长一段时间,我都不会骑。我妈安慰我说:“没事。寻找今晚骑自行车的感觉。”
突然,在一个下坡路段,我感觉到了什么,我用双脚抓住了平衡。但是就在我得意洋洋的时候,我的自行车倾斜了,我突然失去了平衡。我立刻用脚把自己支撑在地上。时间不早了,我把车推回家。
第二天早上,我和爸爸下楼去学骑自行车。今天我爸在后面帮我,教我骑自行车。
夜上海论坛  爸爸一边扶着我一边对我说:“让身体坐稳,扶着车把。如果汽车向右倾斜,让车把向左扭转。一般是车去的一侧,车把稍微反方向扭转。”
夜上海论坛  我奇迹般地按照父亲的方法学会了。我真的为自己骄傲!
中午,我又下楼去骑自行车了。刚上的时候感觉进步太大了。真不敢相信是我!而且骑起来还那么熟练流畅!
我很高兴,大喊:“我学会了骑自行车!”