夜上海论坛  从小到大,我都是被别人关心,但是那一次,我却开始关心起了别人。
记得那一天,我们学校举行了运动会,过了大约一个小时,终于轮到了我们班赛跑
一声枪响后,所有赛跑的同学都一起奔跑了出去,像千万匹战马齐头并进。突然,我们班一位同学摔了一跤,我紧忙跑了过去,确发现他已经站了起来我对他说:"我送你去医务室吧?"他却对我说:"不用,我还要跑完比赛呢!"说完,他又向终点跑了过去,但是他跑的时候一瘸一拐的,我心里想他一定是伤着腿了,我边想也边向终点跑去。
当我来到了终点时,他也来到了终点。忽然,他瘫坐到了跑道上,这时我发现他的右腿膝盖留血了,赶忙对他说:"我们去医务室吧?"我扶着他走向了医务室,这时我对他伸出了大拇指:“你刚才真勇敢呀!受伤了还坚持跑到了终点。我们真该向你学习呀!"他笑了笑,对我说:“为了咱们班,这不是我应该做的吗?"不知不觉我们就来到了医务室。经果医生对他伤口的消毒和包扎,我们回到了教室。
夜上海论坛  因为关心别人让我也感到了快乐,所以我以后还会经常关心别人。