面对酷酷的兵,想起他们在为国家尽忠,我非常的感慨。兵,向前线包围着祖国,那是非常人一般可以做到的,而我就想去当一名非常人可在做的事。
从初中起,我就开始在体育方面进行苦练,我可以很自豪地说,没有任何一个人男生比我在家里的时候流过的汗多,每一天晚上都要锻炼接近一个小时已经成为常事,我每天晚上练得非常累,有 时候还想以后不练啦,可是,我还是坚持下来啦,因为我的目标只有一个,做一名堂堂正正的军人。
从小到大,我很任性,很少会坚定的认定的去做一件事,可我敢为了自己最喜爱的职业去坚持永久,虽然我现在我并不知道我以后会怎样,我知道我要去坚持的做我自己,只有这样,我才让自己 更上一层楼!很多人说,初中又不进行招生,可我不这么认为,我认为我只要认真踏实的去干,我一定可是做很很好,再说,每天晚上我都在锻炼,相信一定可以做得比任何人做得好。任何一个人都可 以为自己所活,更可以为自己所奋斗,种下一棵美美的梦,收获一颗颗甜甜的果。
夜上海论坛  我相信,我以后一定会成为一个兵,一个好兵。