我的妈妈是一位善良温柔的妈妈。她有一头紫色的头发,头发上还有一缕一缕的大波浪;她的两颗像黑宝石的大眼睛,镶刻在胖乎乎的脸蛋上,眼睛下有一个小鼻子,小小的。
有一次,我和妈妈去逛超市,在人山人海的超市里,我和妈妈发现了角落里有一个老奶奶和一个小男孩。这位奶奶大约有七十多岁,小男孩也只有四五岁,他们衣衫褴褛,穿的破破烂烂的。我和妈妈走过去,妈妈蹲下来,问老奶奶怎么了,老奶奶哭着说:"我家的老头子得了重病,我们没钱治病"。妈妈听了,立马从口袋里掏出二百元钱。老奶奶连忙道谢。
夜上海论坛  还有一次,我和姐姐做游戏,我从家里拿了个碗,又拿了些家里的菜,我和姐姐在屋里玩的正开心的时候,突然听见高跟鞋的声音,我一听,肯定是妈妈,吓得我直哆嗦,我和姐姐赶快把东西收拾好。在慌乱之中,我不小心把碗打碎了,这时,妈妈打开了门,我不敢看妈妈,妈妈问我怎么了?我结结巴巴的把事情说了出来,妈妈关心的问我:"手没受伤?"我摇了摇头。妈妈拿起扫帚,把地上的碎片扫了进去。
这就是我的妈妈,一个温柔,善良的妈妈!