老师再见记叙文
夜上海论坛  夕阳西下,映红了整个校园。我站在操场的角落,看着老师渐渐远去的背影,心中涌起一股莫名的伤感。
老师,您是我们生命中的一道亮丽风景。您用您的智慧和热情,为我们描绘了一个个精彩纷呈的世界。您总是那么关心我们的感受,那么尊重我们的选择。您不仅教会了我们知识,更教会了我们如何做人、如何处世。
今天,我们要与您告别,踏上新的征程。虽然心中有万般不舍,但我知道,这是成长的必然。我会将您的教诲铭记在心,用它作为我前行的动力。
夜上海论坛  老师,再见。感谢您为我们付出的辛勤努力,感谢您为我们点亮了人生的道路。我会带着您的期望,继续前行,不断追求自己的理想和目标。