老师再见记叙文
夜上海论坛  阳光透过教室的窗户,洒在那张熟悉而又即将告别的讲台上。我看着老师熟悉的背影,心中充满了不舍。老师,您是我们的引路人,是我们在知识海洋中的灯塔。
回想起这几年的点点滴滴,您的教诲如春雨般滋润着我们的心田。您不仅教会了我们知识,更教会了我们做人的道理。您总是那么耐心地解答我们的问题,那么细心地关注我们的成长。
今天,我们将要告别这所学校,告别您这位敬爱的老师。虽然心中充满了不舍,但我知道,这是成长的必经之路。我会将您的教诲铭记在心,用它指引我未来的道路。
老师,再见。感谢您这几年的辛勤付出,感谢您对我们的关心和照顾。我会带着您的期望,继续努力,不辜负您的期望。