老师,在这里我要向您说声谢谢,谢谢您对我们的无私奉献,将我们这一版调皮鬼给治理得井然有序。可能谁也没有发现吧,您的头发白了,您憔悴了,您的声音哑了……这不都是为了我们吗?“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”不是说您还能说谁呢?
记得那一次,我和我爸爸闹别扭,我哭着来到了教室。您见了,很惊讶地问我:“怎么啦?”语气里不仅蕴藏着着急,还有着隐隐约约的关心。您将我叫了出去,着急而又温柔地说:“先别哭,告诉老师,到底发生什么事了。”您的语言像是有魔力似的,让我结结巴巴地将这件事说了出来。您安慰着我,那言语将我的哭泣止住了。晚上,爸爸因粗心大意,将米粒洗好后忘了按下开关键。妈妈为此勃然大怒,和爸爸吵了起来。。正好您打了电话过来,及时为我的家长做了思想教育。虽然没起到什么作用,却还是让我感动不已。第二天,在做早操的时候,您把我叫了过去,询问着情况怎么样,我如实地说了出来。您听了,再次安慰我,让我感觉心里暖暖的。我心想:虽然现在我的家庭还不算和睦,但我还有一个这么好的老师,再难过也还有老师在,怕什么呢?
夜上海论坛  啊!老师,您,将我们照顾得无微不至,我们感谢您!