我们一直都是在老师的呵护下长大的,那么老师不知道的事又有多少呢?今天我就告诉你们其中最有趣的一件事。
五年级的一个中午,由于老师不在,同学们各干其事。我和好朋友们正在聊天,只听“呀!”的一声,大家把注意力都集中在了后面两人身上。“喂!你干嘛抄我的语文作业!”虫虫叫到。“谁抄了?你哪只眼睛看到了?”肥豆也不甘示弱。“你……”虫虫被逼得无话可说,只见她抓起桌子上的一支钢笔,猛地把盖头拽下,再用最快的速度在肥豆眼前晃了两下,只见墨水“哗”地飞溅出去,不偏不倚地落在了肥豆的脸上,眨眼间,肥豆的脸变成了大花脸,肥豆被惹火了,不顾脸上的墨水,他也拿起手中的钢笔在虫虫脸上扬。两人洒得越来越起劲,教室里顿时墨水漫天飞舞,同学们到处闪躲,但也还是免不了遭点殃。
最后,我看不下去了,拿出一块手帕,边闪躲着边走向他们说:“别洒了,脸上全是墨水了,快擦擦吧!”可是,两人不理会我的话继续洒,洒得教室墙壁上全是墨水,教室快成涂鸦室了。
夜上海论坛  大家都在劝架,可反而让两人吵得更激烈了。“要我不洒,就先让他向我道歉!”虫虫生气地说。“我没抄她的作业!”肥豆也很理直气壮。结果直到墨水洒不出来了,两人才慢慢地消了气,可还是谁也不理谁,两人脸上的墨水也一直留在那里,逗得我们全班肚子都笑疼了,我左手拿着那块手帕,右手拿着一面镜子,笑嘻嘻地向他们走去。我把镜子向上一扬,两人看到镜子中的自己简直是哭笑不得,连忙拿起我手中的手帕,擦了好久都不肯拿下来。最后我提醒他们,教室的墙壁可还要他们负责擦呢。哈哈。
这件事我记忆犹新,时不时拿出来看一下,这就是我一段有趣的回忆,其他人都不知道,老师也不知道。