还有一个墨哥在我面前。用完了吗?不,没有!买来后只用了几次,被我小当家的放到暖气片上。我的小主人的房间太乱了,所以她经常找不到任何东西。一天晚上,墨水瓶睡在暖气片上。因为小主人忘了关窗,风来了,把窗帘吹起,把可怜的墨哥带下来,摔到地上。墨水流出来了,流到小主人的书包上,书包和地板也因此而改变。
刚买的时候,小主人很爱我!每次吸完墨水,她都轻轻地把我放进一个盒子里。当然我很开心,以为遇到了细心的小师傅。旁边的黑墨水告诉我:“别太开心。小主人就是这样一个特点。她爱她刚买的东西,但她可以等很久再换。”当然,我对它的话充耳不闻,一点也不在乎。谁知道,你不听老人的话,你会在你面前吃亏。果然,小师傅渐渐不把我放进箱子里了,有时候还忘了盖上盖子。
更可怕的事情发生了。那一天,小主人放学回家,没看我就来到房间。我有不好的预感。不知怎么的,小主人想把台灯放在客厅里做作业。当时天很黑,房间有点暗。她正要把灯拿走,灯的一角把我拉了下来。因为我没有盖好,墨水顺着书房的桌子流了下来。因为学习桌倾斜了,我全身都滑了下来,小师傅感觉自己身上好像有水在流,他想:“水在哪里?”在我打破它的那一刻,我终于看着我的小主人。“小主人,你知道,这比水往下流要糟糕得多。你妈妈给你买的新衣服的颜色是我换的。”
我的人生好苦!下辈子,我绝对不会来这个小少爷家。