淡亮的星,孤单的情
夜上海论坛  忽抬头,天如此漆黑,发现,空旷的星空,有两颗星,一颗在南方,,一颗在北方。淡亮的星,孤单的情。
毕业的来临,宣告小学的结束,也注定,这个假期的无聊。
忽然想起两年前,也是一个这样夜晚。宣告哥哥高中的结束。
两年前,哥哥高中毕业,考上南方的一所着名大学,他说要好好陪我一个暑假。,真的,那是我最快乐的一个暑假。
那个暑假,我们一起去游乐园,玩刺激的过山车,我记得我说我害怕我坐过山车,哥哥只说了一句:“我会保护你。”便拉我上了过山车。哥哥把我抱得紧紧的,我问他为什么,他说他说过要保护我,不让我受伤。
哥哥做到了。我们一起玩摩天轮,哥哥说:“每一个格子里都装满了快乐,我要把它送给你,让你永远快乐。”哥哥对我很好,只是云已去,雨已落,花已绽,一切已为过去;云会再来,雨会在落,花会在落,只是人已远去。
夜上海论坛  我慢慢地穿上鞋,开门,走出去,来到冰激淋店,买了一个巧克力味的,买了一个青苹味的,想起哥哥那句话:“你喜欢吃巧克力,以后我祝你变为巧克力妹。”……
那个暑假,好快乐。
夜上海论坛  亲爱的哥哥,你在远方在干什么?是不是在想我,还是去买一个巧克力和一个青苹冰激淋?还是在算日子,什么时候能放假找我来我玩?……
夜上海论坛  不知什么时候,来到田野,手里拿着那连着你我的风筝,默默的站在那里,只是在不停的想,不停的想,想哥哥。
风筝飞起来了,晃忽间,哥哥仿佛就在我身边,我擎线,他站在后面,灿烂的对我笑,我只说一句:“哥哥,你好像一只飞不起来的风筝,永远在我身边,跑不掉。”
天上的淡亮的星,有一天,,你们会再相遇。