坚持的记叙文初二作文
有人说:坚持就是胜利。我想是的,特别是从那天起。
夜上海论坛  一天晚上,我和妈妈坐在沙发上看电视。妈妈看着,突然对我说:“儿子,你的肚子怎么越来越胖了。如果再这样下去,它会变成一个大肚子!”听了妈妈的话,我想:是的,不能再这样下去了,或者“妈妈,我们明天不想跑了。”“那么,你今天为什么这么活跃,你这个小懒鬼?我们明天去社区前面的路上跑两圈吧。”后来,我们上床睡觉,准备明天的挑战。
第二天,我们早上5点前起床。洗完澡,我们穿上运动服,兴高采烈地来到马路上。一路上,我们看风景,哼着歌,悠闲地跑。我们跑步的时候,还有其他人来跑。我妈妈认识几个人。他们都向我们点头,这是一种问候。
当我们跑到小学门口时,一只野狗朝我跑来,吓得我逃走了。狗以为我在和他玩。我想:这样跑不好。毕竟,我不会养狗。这个时候,如果我在网上看到这条狗,我会立刻想起它。或者我试试,但它真的这么有效吗?我带着怀疑蹲下。谁知道呢,那只狗看见我停了下来,然后停了下来。后来,我妈妈把狗赶走了。虽然我被狗赶走了,但我仍然害怕。
夜上海论坛  跑,我跑不了。一方面,可能是因为我缺乏耐力;另一方面,也可能是我刚刚被那只狗追赶,耗尽了我的体力。就在我想停下来的时候,一位老人从我们身边经过。我想他也在大汗淋漓、气喘吁吁。我想:连爷爷都坚持,我这个年轻人就不能坚持吗?我咬紧牙关,向前跑了几步。
夜上海论坛  到家后,我立刻脱下衣服洗了个澡。然后他躺在床上,喝了点水,休息了一会儿。心想:我只是坚持,我真的很佩服自己!
耐心是一切智慧的基础。我坚信只要我们坚持下去,我们一定会赢的。