杨树初三作文
一转眼,十月马上要接近尾声了,这个十月忙碌哟,那可不是一般的忙!然而,这个十月,飞扬收获更多的是幸福与感动,好事多多,喜事连连!
昨天傍晚,接到管城教体局安全办鲍主任的电话,问周日有木有时间?想想,这一段把飞扬忙的,还真的趁这个难得的周末调节一下了。呵呵,有点自问自答:不是么?
通过安全办的鲍主任,很荣幸认识了河南省鑫凤凰精英俱乐部的何总和王总,我们一行五人,驱车一个多小时的路程,来到巩义杨树沟拓展训练基地。
夜上海论坛  十月的金秋,虽然红叶还没有红遍山野,然而,对于久居都市人们,听惯了都市的喧嚣,看厌了高楼林立,还是非常渴望返璞归真的山林之乐,向往五彩斑斓的山野之风情,体验融入乡下采摘的乐趣……
把车停顿好,乘坐何总安排的观光车行驶一段路程后,我们开始沿着山路向上攀登。十月的杨树沟,空气清新,近看满山浓绿,远望枫叶点点,张扬在杨树沟的高低错落的山岭之间,偶尔有山下的炊烟升腾,像极了一幅浓郁的水墨画。
因为周末,游人还是很多,笑声朗朗,热情如火,感染着十月的杨树沟,您可以和家人、朋友一起登高望远,感受大自然的神奇造化;也可以亲手采摘一些金柿,为亲人朋友带去一份甜蜜的礼物;还可以乘坐高空滑索,体验一把高速落差的刺激,张开双臂,感受一把翱翔天空的快乐……
夜上海论坛  飞扬也曾到过不少地方,却很难找到像杨树沟这样没有一点喧嚣声的小山村,在这里你可以“干农家活、采摘农家菜,自己动手做农家饭、观田园风光、看民俗风情”。也可以体验一下刺激的速降、彩弹射击、真人CS、徒手逮土鸡等拓展训练,让你获得几许静美与安然、几许轻松与浪漫,同时,也额外挑战了自己久不登山的毅力与自信。
中午,吃过地道丰盛的农家菜,热情的何总还每人赠送了农家人自己种的无公害蔬菜佛手瓜、当地特产小柿子等。
夜上海论坛  这真是:杨树沟“枫情”传友谊,心飞扬感动十月风!