方特这个地方在我们同学的口中一直是个非常值得游玩的地方。我是多么地幸运得到了这么一个机会,马上七点钟左右我就要出发去这个欢乐世界体验一把了。我打开窗子看了看天气,有点阴沉,但我相信这不会影响到我今天彩色的心情。在去方特的大巴上,我一直在于哥哥姐姐讨论,这个乐园到底多么有趣,全车的人好像都感受到了我们的期待。经过了漫长的路程我们终于到达目标地了,一下车就看见了闪耀的方特欢乐世界几个大字,果然没有让我们失望,大门都如此有吸引力,我们忍不住冲了进去想好好体验一下。
我们首先看见的是急速快车,那车速如闪电一般,从乘客的脸上可以看见这个项目是多么惊险刺激,我就喜欢这种痛并快乐的感觉,迫不及待地买了票拉着哥哥坐了上去,姐姐说她胆小看我们玩就好了。一做到车上我就有一种赛车手的感觉,随着车快速发动,我的心也吊了起来,好像失重一般控制不住自己的身体,这种感觉太奇妙,以至于我差点没注意到哥哥那发白的脸。
接下来我们又去逛了恐龙危机,这里的恐龙制作的十分逼真,好像真的有生命的感觉,稍微走进都会有很强的压迫感,但我们还是纷纷与恐龙留影,姐姐也大胆地摆出胜利的姿势。我们的游玩非常地充实,还去了很多的景点,看了看表已经六点了,只能先回家了。下次见,美丽的方特乐园。