夜上海论坛  童年,是一个美好的回忆,它记录着我们的喜怒哀乐。在我的童年里,经历了许许多多十分有趣的事。有的已经忘记,有的变得模糊了,其中有一件事仍让我记忆犹新。
夜上海论坛  那是我在读幼儿园的时候发生的,现在想起来,真的会哈哈大笑。
夜上海论坛  那时侯,我们幼儿时也要写作业。有一天,我放学回家,觉得特别困,老要睡,我试了几次也还是很困。于是,我就用一根绳子把头发绑起来,要是我一睡,绳子就把我的头发揪起来,这样我就不会睡了。一会儿,爸爸下班回来了,一看到我这样,就知道我在干什么,马上大笑起来,我真的是很奇怪,问爸爸笑什么,爸爸二话不说,就把绳子解下来,还说我是个大傻瓜。
现在我长大了,回想起来,真是觉得好笑。有时候,还是觉得童年真的很快乐呢!