今天,老师在作文课上带着我们做游戏,游戏的名字叫画鼻子。老师先在黑板上画了一张小熊的脸,可就是没有鼻子。游戏开始了,同学们又是紧张又是激动。一开 始上台的是小苏同学。他拿着粉笔站好了,老师给他戴上了眼罩。他开始一步一步慢慢地向前走去。哎呀,走歪了。只见他向前摸了摸,碰到了黑板,使劲在上面一 画。哈哈,同学们笑了。他赶忙摘下眼罩,一看自己画的地方离小熊的脸好远噢!他笑着回去了。
轮到我画了。我拿起粉笔把手举得高高的,还踮起了脚尖,生怕够不到小熊的脸。老师给我戴上了眼罩,好黑呀!什么也看不见。我一步一挪地向前走,终于摸到了黑板,用力往上一画,我就连忙摘下眼罩,还好,就差一点点,同学们为我鼓掌。我高兴地笑了。