夜上海论坛  妈妈身材娇小,做事却风风火火,我和爸爸都称她是女强人。知道吗?这位“女强人”一直受三桩事折磨,那就是老、胖、丑。
妈妈怕老,我一不小心叫她 “老妈”,她就会气势汹汹地说:“我有那么老吗?”妈妈偶尔发现头上有了白发,哪怕很少几根,也要去理发店焗油。平时,妈妈吃饭不多,体重却还是“上涨”。妈妈特怕胖,每次吃饭盛很少一点,她要减肥。可是,上次给我买肯德基,她吃了两对鸡翅。有时,她一量体重,立马大叫:“哎呀!我不活了。”妈妈最怕的是丑,她有两大爱好,涂面膜和买衣服。她买回新衣服,就会问我和老爸:“好不好看?”我们只好说:“好看。”谁说不好看,后果不堪设想。妈妈涂上面膜,就像幽灵一样,有次她走出洗手间,吓得我魂飞魄散。我向妈妈提议,涂面膜一定要告诉我,让我做好心理准备。
夜上海论坛  欢迎到我家做客,见识一下我家这位“女强人”,怎么样?