神奇的教室就是我想拥有的有魔力的教室。
如果我未来是一个发明家,我就发明一个有魔力的教室,首先要有一个课桌,你想拿一本语文书,需用手点一点课桌上显示的语文图标,你的语文书应会出现在你的面前,可以阅读,不会的字还会给你发音,让你喜欢上语文。
这个神奇的教室如果想装饰,就会闪现许多装饰的工具,不用我们去拿,只要你描绘出你想要的样子,他们就会点缀或装饰成你想要的样子,太神奇了,当然了,老师教我们学习,不用老师亲自拿粉笔,到处都是粉笔沫沫,影响环境和老师的健康,粉笔就会自已写出老师要讲的内容,而且还是环保无污染的材料;美术课就更有意思了,老师说想看下恐龙乐园,墙体上就会出现一个逼真的恐龙的世界,活灵活现;音乐课上,会有动听的音符跳动着,我们欢呼,我们歌唱,太高兴了。
这种神奇的教室只是我想像出来的,我喜欢他,但要真正的实现它,我还要学习很多的知识和付出很多的时间和精力研究这种高科技。
夜上海论坛  所以我现在就是要认真学习,将老师讲到的知识都记到脑子里,有了知识,才有可能将我的想象变成现实。