夜上海论坛  在星期五的语文课,我们进行了综合性学习汇报,每个小组都汇报得很精彩。
我们组一开始还没准备好台词没弄清楚,后来弄好。
我在汇报时没讲什么话,因为我没有查资料,我下次一定改正过来。
我通过这次综合性学习,我为人类历史而感到骄傲,我不仅要赞叹一句:“我爱你,汉字!”
夜上海论坛  我通过这次综合性学习,我有很大的收获,我知道,我们要告别错别字,不要写错字,不然的话,会造成笑话。我还知道每一个人都应该认真做每一件事,要不就像书上的我爱你,汉子第三则一样让十八万付之动流了。
夜上海论坛  我学到了这些,你呢?