二年级家作文
夜上海论坛  我的家乡在美丽的舟山。那里一年四季风光秀丽、景色迷人。海面上星星点点的海岛,犹如一颗颗晶莹璀璨的珍珠点缀在碧波之中。
那里有四大佛教圣地之一普陀山:那里有碧海蓝天、沙滩连绵、奇石嶙峋的朱家尖,还有世外桃源桃花岛?其中我最喜欢的是我生长的地方沈家门。那里有两条雄伟的跨海大桥,有风景如画的新街,焕然一新的滨港路,还有东港的海滨公园。
沈家门不但风景优美,而且物产丰富。名扬全国的沈家门海鲜正吸引着四面八方的游客来这里参观海景,吃海鲜,购海物。
我的家乡真美!我喜欢我的家乡!