大家好,我叫董桓池。我的头顶上扎着两个羊角辫,皮肤粉嫩的,妈妈说我像童话中的白雪公主。你看是不是瘦瘦的,笑眯眯的,笑起来的时候,肩膀总是一翘一翘的,可爱不?有人说我太瘦了,可是我每顿还能吃一碗饭呢。我有一个幸福的家庭,我很快乐。我平时走路时都是一蹦一跳的,像一个小兔子。
夜上海论坛  我最喜欢看书了。每天作业做完,就一个人在书房里看书,在知识的海洋里遨游。有一次妈妈喊我好几遍吃饭,我都没有听到。
我在家里是妈妈的小乖乖,是爸爸的开心果。爷爷奶奶对我更是疼爱得不得了。在这样的大家庭中,我快乐地生活着。