假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵红色的花瓣,让灾区的小朋友有吃有穿。
假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵橙色的花瓣,让大自然那些被污染的河流变得清澈起来。
假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵黄色的花瓣,让那炎热的沙漠变得有山有水。
假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵绿色的花瓣,让奶奶的腰快点好起来,这样她的腰就不会再疼了。
夜上海论坛  假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵青色的花瓣,给自己变个小闹钟,这样我就不会迟到了。
夜上海论坛  假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵蓝色的花瓣,给盲人变一双明亮的眼睛,这样盲人能看到世界。
夜上海论坛  假如我有一朵七色花,我会轻轻摘下一朵紫色的花瓣,让我隔壁小妹妹的病快点好起来。