夜了,月亮悄悄的爬上了树梢,树丛中静悄悄的,小蝎子伸了伸懒腰,睡了一个白天了,该出去找点食物吃了。
夜上海论坛  小蝎子来到一棵野草边,这里有一堆石头,小蝎子躲在石头缝里等待着猎物出现。没过多久,一条又肥又大的毛毛虫慢慢的从叶子上面爬了下来,小蝎子大喊一声:“别跑!你被捉了!!!”小蝎子正准备带毛毛虫走,这时一只巨大的蝎子拦住了他的去路,“嘿嘿,把虫子交给我。”小蝎子想起平时爷爷对他的教诲“碰到强大对手时要学会用计谋!”小蝎子脑筋一转,计上心头:“可以可以,如果你能跑过我的话……”小蝎子还没说完,大蝎子马上就接着说:“好,谁跑的快,谁就带虫子回去!”说完,大蝎子在一声令下,飞似的跑了起来,小蝎子转头就走“耶!成功了!”“虫子呢?”远处的草丛中一个弱弱的声音在回答:“当然走了,还等你们回来吃我啊?”
后记:
蝎子的告白:由于对人类的一些疾病有很好的治疗效果,所以我们几乎被人类捕杀殆尽。现在野生蝎子只有在偏远的地区才看的见,所以请人类放我们一马。多谢啦!