“妈!饭好了没?我的肚子饿的都不是肚子了。”
“哎,好了!”老妈用大功造成地语气说。我扔下比去品尝老妈的杰作。“嗯,还真不错。”我吸着鼻子说。
“好吃就多吃点儿。”我在老妈的催促下津津有味地吃着。突然,一阵阵哗啦啦的响声传来。紧接着是外婆的叫声:“你这个调皮蛋,这是你最后一条裤子了。”(有点夸张)我跑过去一看,嘿,这个小家伙,把整个裤子都尿湿了。妈妈找来一条秋裤给她换,死活不穿。我气气地走到她面前,不得不使出我的必杀技,温柔地对她说:“晓晓,姐姐好冷,你去给姐姐找件衣服好不好?”随着一声喔,妈妈和我互相眨了眨眼。妹妹被老妈牵进了卧室,趁机给妹妹穿衣服。可是妹妹出来时我们傻了眼,一身牛仔裙,脚蹬小皮鞋,那“美”的样逗的我们哈哈大笑,可知道那是夏天的衣服呀!对了,还给我拿了一件粉红色的上衣,超薄的。
妹妹得意地跳起舞来,我趁机用老妈的手机给老妹照了一张相,作为壁纸。下面留言:美丽“冻”人的妹妹!嘻嘻!