我五岁时爸爸给我买了足球让我踢球减肥。
夜上海论坛  在我学踢球时,把球传给他。我用力一题,球踢得很偏,爸爸说:“你球技真差。”爸爸又把球给我,叫我使劲踢,球没踢到,屁股到重重地摔在地上。爸爸差点笑坏了,说:“你怎么那么笨呢?”我有一点生气,我愤怒地说:“你来试试看!”“我来就我来。”爸爸走到球后面。他使劲一踢,踢得又高又远。爸爸对我说:“你要看准了再来踢,不要乱踢。”我又用力一踢,这次比刚才好多了。可是没有爸爸踢得远。
夜上海论坛  爸爸又来教我守门,爸爸在中线射门,可是我心里还是很怕被踢到。爸爸用力一踢,突然我感觉鼻子里有热乎乎的东西流出来了。我用手摸了一下,“啊!”是鼻血。爸爸跑过来用纸给我塞住。我鼻血停了以后,爸爸说再来一次。我走到们那里,爸爸又用力一踢,我用手尽量去挡住球。我用手把球使劲推开。爸爸又教我用头接球。他把球扔起来让我用头去顶。我用力一顶,顶得很高,爸爸说:“还可以呀!”
我六岁多的时候终于学会了踢足球,可是肥还是没减下来。