我家花园里种着一些喇叭花。 喇叭花的颜色有粉红的,还有一些是紫色的,它的形状是圆的,中间有一个小洞,真有点像解放军叔叔吹的喇叭。
夜上海论坛  每天早晨,我走出门去都能够看到喇叭花,还能用心去听它演奏的歌曲。一阵微风吹过,喇叭花就摇着身子,好像在向我点头问好。
闻闻这一朵,很香,闻闻那一朵也很香。我仿佛就是一朵喇叭花,好像在和喇叭花们一起唱歌呢!
夜上海论坛  过了一会儿,我才想起来,我不是喇叭花,我是在看喇叭花呢。
夜上海论坛  有的人喜欢月季花,有的人喜欢桃花,还有的人喜欢玫瑰,我最喜欢的花是菊花。
我来到菊花园里,看到了各种各样的菊花,有的像绒球一样,有的像刺猬一样有紫色的、有红色的、还有黄色的有的还是花骨朵儿,有的花瓣儿全开了,像碗口一样大小,有的像纽扣一样大小,有的只开了一点儿,还在努力的开放着。
菊花园里还有小蜜蜂、小蝴蝶都在忙着采花粉呢,它们好像在说:“菊花的蜜可真甜呀。”
我听爸爸说菊花不但好看,还有很多其他的用处呢,可以泡药,可以泡茶。