夜上海论坛  怪物小房子 今天,我用橡皮泥做了一幢怪物小房子,它的形状又像人又像房子,所以我就叫它“怪物小房子”。
夜上海论坛  我先用红色的橡皮泥做圆圆的楼身,再用绿色的橡皮泥做三角形的房顶,接着用紫色的橡皮泥做长方形的大门,然后各种颜色的橡皮泥做成五颜六色的楼梯,最后还给它按上了眼睛、鼻子和嘴巴。瞧,一幢怪物小房子就做好了。
望着这座小房子,我禁不住哈哈大笑起来,原来我这个马大哈忘了给小怪物做手和脚了,我连忙用剩下的橡皮泥为他加上了手和脚。加了手和脚的小房子更加滑稽了,因为它的手臂比铅笔芯还细,而腿却比楼身还粗。
我想:我长大了要当一名优秀的设计师,设计出比这更奇特、更漂亮的房子来,给我的老师、我的爸爸妈妈,还有世界上所有的好人住。