捐款箱前一个个陌生的身影,送去的却是无比的温暖,他的行为多么美。
最美司机在自己受伤的时候,用45秒保住了全车人的性命,司机的心灵有多么美。
夜上海论坛  仔细观察一个漂亮的碗,会发现它的外观真的很美,但是,它的心灵却是空的。美不在外表,却在内心。
有一种美叫责任。最美司机尽到了司机的责任,最美老师尽到了老师的责任,最美士兵尽到了士兵的责任。
夜上海论坛  有一种美叫凝视,凝视世界的美。宇航员刘洋阳登上宇宙发现,原来地球那么渺小,又是那么伟大,离开了地球才明白自己对地球是多么依赖。