夜上海论坛  在天气很好的一天。
小花猫和小白猫在—座桥上聊天。忽然它们看见—条鱼,就争着要吃。争着,争着。小花猫不小心掉到水里,小花猫喊救命、救命、……小白猫看见了真着急。
小白猫见白鹅姐姐连忙喊姐姐。白鹅姐听见就过来说:“什么事?”小白猫说:“姐姐快救救我的好朋友小花猫它掉进水里了!”白鹅姐姐听了连忙去救小花猫。等把小花猫救上来两只小猫谢谢白鹅姐姐。
白鹅姐姐说:“要是你们,不争吵的话。我送你们一条鱼,小猫很高兴!”
两人开开心心的又做好朋友了。
夜上海论坛  它们两只小猫真开心呀!