二年级家作文
夜上海论坛  我的家乡在三门,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。最美丽的地方要数蛇蟠岛了。
要想去蛇蟠岛,得坐船过去。蛇蟠岛上最有名的景点是海盗村,海盗村里雕刻着许多栩栩如生的海盗,还有一些奇形怪状的鳄鱼。海盗村洞中有洞,如果没有导游带路,就容易在洞中迷路。啊,海盗村真美啊!过了好一会儿,我们才回过头来,发现时间不早了,该回家了。于是我们匆匆忙忙地跑回了家。你看,我们多有趣啊!
夜上海论坛  我的家乡不但有很多名胜古迹,还有许多特产,有青蟹、小白虾青蟹爬过来爬过去,样子挺威武。青蟹肉质鲜美,放到锅里一烧,立刻就变成了“红袍大将军”了!小白虾像个调皮的孩子,在水里跳来跳去,可爱极了!
我的家乡真美!我爱我的家乡。