二年级家作文
夜上海论坛  我们每个人都有一个家而我们的每个家都是温暖的有可能我们的家没有灯没有蜡烛,没有毯子但是有爸爸妈妈是他们一直在给我们温暖,是他们在养育我们。我们是一棵树苗,爸爸妈妈就是太阳和雨露,他们无时无刻不在关心我们,个我们养分就是为了让我们茁壮成长!
我爱我家因为我家的人员我都很喜欢,我有一个又漂亮又会照顾人的好妈妈。我还有一个既公正又实在的爸爸也许我的家和你的家一样但是我们每个人感受的温暖是不同的这是因为我们每个人的心不同好比我有一颗感恩的心。你有一颗孝心我们感受的温暖是不同的。
夜上海论坛  我在我的家我感到了比阳光照射还温暖的这是因为 我爱我家。