二年级家作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈和我。我们一家三口一直都很开心,虽然有时会吵吵嘴,但事后依然会很甜蜜。因为我们有维持家庭的秘密武器——关爱。
我有一个非常和蔼可亲的爸爸。记得有一次,我们一家人在外面吃饭时,我不小心把一杯牛奶泼到爸爸的身上,吓得直哆嗦,生怕他会骂我。哪知,爸爸很温柔地对我说:“没事,下次小心一点,别泼到别人身上就好。”我连忙点了点头,自从这一次后,我再也没有犯过错。爸爸的皱纹也少了很多,我每天也都是开开心心、快快乐乐的!
夜上海论坛  我也有一个勤劳的妈妈。有一次,我和爸爸都在睡懒觉,忽然听见外面有声音,我和爸爸从房间里跑出来。哇,看见窗户就想镜子一样,再看看地板,一尘不染的。饭桌上摆满了菜,而妈妈的脸上却满头大汗。原来,她很早就起床了,一直在忙着打扫卫生,做早饭呢!她一点都没有休息。妈妈一边擦汗一边说:“两个好吃饱,快点来吃饭。”我和爸爸都有点惭愧了,睡到现在才起床。我拿起筷子,夹了一口菜,迅速地往妈妈的嘴巴里塞。她笑着说;“你们两个真是淘气包呢!”我和爸爸都哈哈大笑起来。
夜上海论坛  每一天都有你至爱的人来陪你。在你伤心流泪时,有人安慰你;在你快乐时,有人一起分享你的快乐;在你郁闷时,有人陪你聊天。这些就足以说明我们是怎样幸福的一家人。