二年级家作文
假如我是发明家,我要发明自动电灯。假如你夜里看书,你睡了,灯没有关,这样就浪费一夜的电。假如你安上这自动电灯,你夜里看书,你睡了,灯不用关,它自己就关了。假如你晚上回来,灯 就自己开了。
自动电灯发明成了,我再发明能让人飞上天、在天上干什么都行的——竹蜻蜓!这样堵车时,就不用等待了。
我还要发明记忆面包。只要你把记忆面包放在你要背的东西上面,然后你再吃了它,你就会背了。
我还要发明快乐的蜗牛窝。只要你紧贴着它,就进去了。念“蜗牛”一声,头就出来了。念三声你就出来了。你在里面,不怕水进去,里面有吃的,有喝的,还很暖和。别人在外面说什么你都听不 见。
私人气体。把你的东西喷上,只有你能打开,它只听你的话。
我还要发明实现愿望机,对它说你的愿望,就可以实现。蝴蝶结变声器,只要你听过他的声音,然后调一下变声器,对着发声器,说话。说的就跟那个说的声音一模一样。我还要发明很多东西,让 它们给我们带来快乐和方便。