二年级家的作文300字
我的家乡在桐庐,那里风景优美、物产丰富、群山坏绕,让我印象最深的还是家乡那一望无际的田野。
春天,油菜花开了,它虽然没有桂花那么香,没有玫瑰那么高贵,但在朴素中夹带着一阵香味。蜜蜂在花间忙碌地采蜜,“嗡嗡”地唱着歌,蝴蝶随着歌声翩翩起舞,如一幅生机盎然的乡村田野图。
夏天,田野里满是西瓜,又大又圆的西瓜像一个个大头娃娃。西瓜躺在地上,甜甜地笑了。“大头娃娃”穿着绿油油的衣裳,露出了胖乎乎的大肚子,可爱极了。人们看见了,都忍不住想去吃上一口。
秋姑娘一来,田野马上变得金黄一片。高粱胀红了脸,稻子低着头,弯着腰,好像在向我招手。田野里的稻谷黄澄澄的,一阵秋风吹过来,就随风摆动,好像在说“秋天来了,我要用最饱满的果实报答辛勤劳动的人们。”
秋姑娘走了,冬爷爷急急忙忙地赶来了。它的手一挥,无数片白色的雪花,纷纷飘落。落下的雪花,在天空中翩翩起舞,像一个个小舞蹈家。
夜上海论坛  你们看看,我的家乡美吧!