二年级秋天作文
秋天的田野里一片金黄,田地里一块又一块的稻子,远远望去,好像金黄色的“大海”。我弯下腰,沉甸甸的稻子涨的鼓鼓的,美丽极了!爷爷乐呵呵地说:“丰收的季节又到来了。”
夜上海论坛  开始收割稻子了,别看这笨笨的收割机,用起来非常灵活呢!收割机一会儿发出叽叽叽的声音,好像在说:“秋天真美啊!”收割机先把稻子剪起来,吞进去,然后从后面排出去。收割机围绕着一块又一块的田地“走”,金黄的稻子渐渐的少了起来,一会儿功夫就变成了光秃秃的一片。一辆辆前面带着锋利的大钳子的收割机围绕一块又一块的田地“走”完了。农民伯伯用麻袋装了一袋又一袋,就像娃娃脱衣一样。
割完了稻子,开始晒谷了,那金黄的稻谷非常多,金光闪闪,在房前屋后只要有水泥的地方都晒满了,我在上面一走,差点儿滑一跤,用手捧起稻谷,痒痒的,还有一点儿毛。
秋天的田野是多么美丽啊!