二年级秋天作文
一个凉爽的秋天到了。我和朋友们一起到果园玩。
走进果园,到处都是红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼。黄澄澄的梨,就像金黄的葫芦挂在树上。水灵灵的葡萄犹如一串串紫色的宝石。芬芳扑鼻、又香又甜、好闻极了,真想马上摘下来。令你“口水直流三千尺。”
走进花园,花园里的菊花可真多,看得你眼花缭乱。紫色的、淡黄的、雪白的……美丽极了,像走进了一个五彩的世界。一阵微风吹来,所有的花都在跳舞,好像在比一比谁是“舞林高手”,谁都想表现自己。简直太漂亮了!
走进植物园,看见银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了炎热的夏天。火红火红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了凉爽的秋天。被秋风一吹,树上的叶子纷纷扬扬的飘落下来,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。给大地披上一见艳丽夺目的大衣。
夜上海论坛  秋天给我们带来不少快乐。我爱秋天,秋天真美啊!