二年级秋天作文
夜上海论坛  春天是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界。秋天又是什么呢?秋天使彩色的画笔,勾勒出一幅幅耀眼的水彩画。
夜上海论坛  到了秋天,天气仍是那么热,要不是看到地上的落叶,还不知道秋天已近来临。走进了秋天的果园,我看到了硕果累累的果实。苹果红的像火,又大又圆。那甜甜的石榴,那叫长得好呀,个个大个个圆。石榴的果实又红又甜,特别好吃。石榴不仅好吃,还能制成酸甜的石榴酒和香喷喷的石榴绘面。还有黄澄澄的鸭梨。甜甜的还可以解渴。甜甜的大枣,好像穿着一件红绿相间的衣服。在果园里还可以时不时看见一两只小野兔子。农民伯伯便是非常的高兴。因为秋天是个丰收的季节。我对满脸洋溢着快乐的农民伯伯说:“那么,我可以体验一下丰收的喜悦吗?”农民伯伯说:好呀,那你来体验一下摘石榴吧。”我立马跑到石榴树下,去摘石榴。我伸手去拽石榴。农民伯伯对我说:“摘石榴时得用剪刀剪下来。”我明白了,于是用剪刀剪下了石榴。看见成筐成筐的石榴。于是我开心地跳了起来。