今天,风和日丽。表姐和姨妈从晋江回来了。
夜上海论坛  表姐和姨妈来到了我们家。表姐头上扎着一条长辫子,像马尾巴,细长的眉毛,一双忽闪忽闪的会说话的。不尖的鼻子,机灵的嘴巴。表姐穿着一件漂亮的衣服和牛仔裤。一眼望去,漂亮极了!姨妈扎着一条长长的辫子,可好看了!眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。不尖的鼻子。大大的嘴巴。姨妈穿着黄绿黄绿的衣服和黑裤子,一眼望去,可年轻了!妈妈和姨妈津津有味地看起电视来。我高兴地对表姐说:“我们来玩脑筋急转弯,好吗?”表姐笑了笑,说 :“好啊,你来考我。”我问:“闭着眼睛也可以看得见的是什么?”表姐眨了眨眼睛说:“是梦。”我问:“书店买不到的书是什么书?”表姐想了想说:“不知道。”我高兴地说:“是秘书。”脑筋急转弯真有趣啊!
今天,我和表姐玩得多么开心多么开心啊!