二年级家的作文
我的家乡在福建省平潭岛。这是一个风景迷人、人杰地灵的“鱼米之乡”,也是个旅游的好去处。
家乡的风景名胜可多了,有雄伟壮观的奇石“双绝”──石碑洋和海潭天神,有栩栩如生的岩石动物园──南寨石林,还有一望无际的龙头海滨浴场等。我最喜欢龙王头,那里的沙子纯净而柔软,国际沙滩节曾在这里举办过,吸引了许许多多的中外游客。
平潭不仅风景优美,而且物产丰富,有很多好吃的海鲜:鱼、虾、螃蟹、虾姑,特别是东庠门的金鲟、草屿的紫菜、白沙的蝴蝶干让人赞不绝口。果蔬基地──芦洋,那里的土特产秋花生、芦笋、橙子、芦柑,还有那香甜可口的西瓜,保证让你吃了还想吃。
夜上海论坛  我的家乡是个美丽、富饶的好地方,我爱我的家乡。我要努力学习,长大后用自己的聪明才智和勤劳的双手,把她建设得更美好。