二年级家的作文
夜上海论坛  我的家乡在东北乌苏里江边,一个美丽的小农场,江的对面就是俄罗斯。
夜上海论坛  家乡的天气四季分明。冬季,厚厚的雪把草房都压倒了。夏季,这里是避暑的好地方,空气特别清新,吸一口气都甜甜的。
夜上海论坛  那里出产的农作物有小麦、玉米、水稻、大豆……大片的黑土地都是机械化生产,非常壮观。小雨过后,森林里到处都是野蘑菇和小花。
乌苏里江独有的大马哈鱼很好吃。打鱼的人在这里世代生活,捕鱼打猎。有名的《乌苏里船歌》描绘了他们的生活。
我爱我的家乡,那里美丽、富饶,让我常常想起她。