我是一个爱看书的小女孩。这让我仿佛经历了许多有趣的事情哦!为了能多看点书,还发生了许有趣的事呢。
夜上海论坛  有一天,妈妈带我去新华书店看书,她去买菜。很快,我坐在书架旁津津有味地看起书来,看了好长时间,才发现妈妈还没来接我回家。心想,妈妈不会忘记来接我了吧。想到这儿,不管三七二十一便跑下楼去菜场找妈妈,可是这么久找不见呢?突然我眼睛一亮,前方穿着黑色T恤衫的人不正是我的“妈妈”吗?我跑过去,高兴地喊:“妈妈,我终于找到你了!”那个女人一回头,莫名其妙地对我说:“小朋友,你认错人了。”我害羞地低下了头,飞快地跑远了,恨不得找个洞钻进去。妈妈一定会来找我的,我还是再去书店看会书吧。,我坚信:妈妈一定会来接我的。可是过了好长时间,妈妈还不来接,难不成她忘掉了?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,也没心思看书了。想起平时妈妈的话有急事一定要冷静下来思考。我决定去找工作人员借电话打,正要打电话时,妈妈急急忙忙地跑进来对我说:“I’m sorry,女儿。”我高兴地哈哈大笑,妈妈原来也会说英语啊!二来我终于等着妈妈了。
看完我读书的故事,刺激又好玩吧。你一定也想看书吧,记得叫上我,我们一起去书店看书。