夜上海论坛  一天早上,爸爸妈妈早早的喊我起床,他们要带我去天安门前去看升旗仪式。
那天天空晴朗,万里无云。一个叔叔开车把我们送到天安门广场。等我们到了天安门的时候,那里已经有了很多人了,密密麻麻的,人山人海。过了一会儿,全场安静了起来,我看到解放军叔叔举着那鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐经过天安门广场。接着,国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在空中飘扬。望着国旗我十分高兴,也随着音乐唱起了国歌。
我想要好好学习,将来长大,一定要做一个对国家有用的人!