二年级家作文
我的家是一个快乐的家。有一天我和爸爸妈妈在玩捉谜藏,我和爸爸妈妈一起讨论谁捉谁藏,等讨论好后决定我来捉,爸爸妈妈来藏,我就遮住眼睛数1。2。3。4。5。6。7。8……一直数到20,我一睁开眼睛,爸爸妈妈已经无影无踪了,我先到厨房找了一遍没有,又到卧室里找了一遍。突然,我听到大橱里有声音,然后我就打开大橱的门,看见妈妈躲在大橱里。然后妈妈就从大橱里出来了。我说:
夜上海论坛  妈妈你可以跟我一起找爸爸吗?妈妈说:可以。然后我就跟妈妈一起找爸爸,我和妈妈走到洗手间的时候看见爸爸正躲在门后呢!我的家真快乐!