二年级家作文
抢老师
“报告重大消息!报告重大消息!有人送玫瑰花给我们老师啦!”小密探大声报告侦察情报。
夜上海论坛  “什么?”其其大声叫起来。
“那老师岂不是要跟他结婚?一结婚岂不是不管我们了?”小着急田田推理着。
夜上海论坛  那可怎么办呢?大家都一齐着急起来。
还是睿睿有办法,大声的说:“我们就不能把老师抢回来!”
夜上海论坛  “对呀对呀,想个什么办法呢?”
夜上海论坛  有了,又是睿睿点子多,“我们可以把那束鲜花里的卡片换掉,写上‘二年级全体同学送’,这样一来老师不就以为是我们给她送的花了吗?”
夜上海论坛  这个办法好!大家一致同意。
夜上海论坛  当天,他们按睿睿的方法做了。
第二天,老师笑容满面走进教室,说的第一句话就是:“昨天,同学们送的花可真漂亮!”
哇,太好了,计划成功!
欢乐课堂
自从把老师抢回来之后,他们几个小鬼心里美滋滋的。上课的时候特别来神。
夜上海论坛  这不,正上词语课呢!老师要大家用“放”字组词,有的说“放学”,有的说“放羊”,有的说“放牛”,有的说“放心”……本本正在琢磨着,还有什么好词呢?老师恰好就点到他,
夜上海论坛  “本本,想到什么好词了,说来听听”。
夜上海论坛  本本冷不丁被叫上了,情急之中,站起来说“放屁”,大伙一听,乐了,教室里顿时像炸开了锅,笑的不可开交,连一贯严格的老师也“噗哧”笑出了声,教室里顷刻间成了个欢乐大海洋。
一个也不能少
阳春三月,鹦歌燕舞,草长莺飞,正是春游的好季节。学校组织同学们去长沙烈士陵园玩呢!
夜上海论坛  那一天,大家可玩了个痛快。
夜上海论坛  就在快要回家的时候,其其突然不见了。这下老师可急了,像热锅上的蚂蚁,团团转。
还是卓卓有心,跟老师说,其其是个书呆子,有好几次,都把她妈妈找哭了,她可好,躲在别人家看书正入迷,哪听得进父母大呼喊呢!
夜上海论坛  “那我们去大树下瞧瞧,莫非又是看书去了!”老师说。
夜上海论坛  果真,老师没走出几步远,就把看书正入迷的其其给找出来,而且,跟给出的情报丝毫不差,是躲在大树下看书呢!
我是老师的小帮手
一天,老师开会去了,要几个班干部管管同学们。
夜上海论坛  上课了,有同学见老师不在,就叽叽喳喳讲个不停,雅雅大声命令道:“要是谁再吵就记下谁的名字!”她这一招果真灵验,把大家都镇住了,连最捣乱的暮暮也大气都不敢出了。
下课了,同学们都在尽情游戏,突然有人说,“不好了!张钟从高处跳下来了!”。雅雅听了,这还了得,出事了怎么办?于是三步并作两步,跑到张钟面前,狠狠的说,“你自杀啊!你再跳!你再跳!我就把你扔出去!”张钟吓的连连说:“我不跳了!我不跳了!你可别把我扔出去呀!”~哈哈,雅雅还真有两下子,是老师的好帮手嘛!
快乐教师节
夜上海论坛  一年一度的教师节又到了,送什么礼物给亲爱的老师呢?
夜上海论坛  大家想来想去,还是睿睿有办法说:“我们一起画一幅画吧!”
“好!”大家异口同声的说。
夜上海论坛  画什么呢?有了!他们先画了一棵大树,然后画上42个苹果,每个苹果都贴一张便条,有写“老师我爱您”的,有写“祝老师永远年轻”的,有“祝老师工作顺利,天天开心”的……
上课铃响了,教室里静悄悄的,一点声音都没有。老师推门而入。
夜上海论坛  “祝老师节日快乐!”如雷的声音把老师吓了一跳,再看看黑板,“哇!”老师发出了幸福无比的尖叫,她高兴的对同学们说:“谢谢你们,让我度过了一个快乐的教师节!”然后用粉笔在大树旁写下几个大字,“我们都是一家人,相亲相爱不分离”。