我家楼下有一只可爱的京巴狗,它有一双圆圆的大眼睛,拖着长长的白毛,一副讨人喜欢的模样。
夜上海论坛  每天上学我都路过它的小窝,它看见我时伸出红红的舌头,眨着滴溜溜的大眼睛,算是和我打招呼了。
放学的时候,写完作业,我都下去和它“密谋”一番。把自己一天高兴的事和伤心的事跟它诉说,它就眨眨可爱的大眼睛,表示同情。它那可爱的模样常逗得我哈哈大笑。
夏天的时候,我吃冰淇淋,它也跳过来,到我面前凑热闹,一会儿舔舔我脚下的冰淇淋渣,一会儿又扬起前腿冲我汪汪地大叫几声,然后就撒开短腿儿赶紧“逃跑”,气得我一边跺脚一边说:“你回来,不许抢我的冰淇淋吃!”它看见我在生气地跺脚,又伸出长长的红舌头,冲我做了个鬼脸,然后则漫不经心地跑开了。
夜上海论坛  嘿,这个淘气的小家伙!