夜上海论坛  光阴似箭,日月如梭,如今已经穿越啦20xx年,现在的房子已经不会受到外界的干扰,房子上安装上啦红色按钮、蓝色按钮、绿色按钮。这这些按钮各有自己的用处。
红色按钮有抗灾的功能,蓝色按钮有清新空气的功能,黄色按钮有自动干家务活的共能,比如红色按钮,红色按钮,如果发生火灾,你不用逃走,因为这些墙壁都是用特殊材料制成,你只要按一下红色按钮,房子周围马上会喷出水来,火马上就会灭啦。
蓝色按钮是在空气污染的时候用的,因为现在的空气时常会污染,所以现在的空气必须在污染之前把空气清晰一遍。
夜上海论坛  黄色按钮会做饭,每当我们吃饭时我们只要按一下黄色按钮,一个机器人就会把会做的饭给我们看一下有西餐,有水果你想吃什么都可以吃。这个按钮还有很多的用处呢……
夜上海论坛  真希望这些马上实现呀!