在我的老家生活中,我有许多事,这些事让我终生难忘。有一次,妈妈让我到大姨家借手电,我十分害怕,白天去也就算了可这下是晚上啊!
夜上海论坛  妈妈见了说:“你不去,我就叫别人去了啊。”“我去。”去在半路上我就后悔了。我在半路上见了一个披“白衣”的魔鬼,还见了“黑亮眼”一闪一闪的吓死我了,我在大姨家拿了手电把光亮开到最大,原来“魔鬼”是水坑里的水,“黑亮眼”是猫的眼睛。另一件事是妈妈把一个道路叫做“勇敢者的道路”它是由三十八个废轮胎组成了一些难关,还有一段水路,里面有至少一米深的水游泳,天啊!
夜上海论坛  在这水里学游泳能吓死你,因为水里面有许多机关,第三段最危险了它是4个轮胎8个提绳组成的,我站在上面轮胎往上升,然后,就左右摆动起来了,然后我找准机会跳到岸边。按上定时器就完了,是不是十分刺激呢。
啊关于我战胜了什么的事情太多了,说也说不完。改天,我再给你写上几篇。