我们的学校漂亮极了!每个季节都有不同美丽的景色。
夜上海论坛  进了学校的大门,往左拐,经过石子路就来到美丽的小花园。往下看,每天小草喝饱了水,晒着太阳嫩绿嫩绿的。踩上去又松又软,像天然的地毯。春天小树苗长出了新的芽儿和碧绿的叶子,开出了美丽的茶花,粉红的、红的,淡粉的......让人爱不释手。
夏天,这里绿树成荫。小树苗变成了大树,每片叶子绿油油的,好像是染上了油漆。秋天,桂花姑娘害羞的躲在树丛中,散发着香味儿。每个人闻到了不得不停下脚步,找找她藏在哪里。小花园虽然美丽,但课间同学们最爱去的地方就算操场啦。操场从前是用煤渣做的,风一吹就会有很多的沙子。现在,在上面铺上一层塑胶,我们都叫它:塑胶操场。操场上有五六个篮球架,绕操场一圈有二百五十米。旁边就是足球场。
夜上海论坛  这就是我们美丽的校园。