我的妈妈是一名出色的护士,在一所大型医院工作。她长得很漂亮,身材苗条,有一双水灵灵的大眼睛,皮肤非常白。在我的心里,她永远都对我那么好,给我的爱永远那么多。
在我上幼儿园的时候,我和小伙伴们在院子里骑滑板车玩,不小心下巴撞到了铁栏杆上,流了很多血,邻居马上把我送回了家,爸爸在家里简单地给我包扎了伤口后,就给妈妈打电话。妈妈正在上夜班,她很想马上赶回来,可是工作很忙,走不开,单位离家里又非常远。平时妈妈半夜下班后,怕路上不安全,都是第二天早上才回家,但那天她下班后马上赶了回来,带了药和注射器。到家后,立即到睡房查看我的伤口,并给我注射破伤风疫苗,做完这一切,妈妈吁了口气,摸着我的头关切地说:“儿子,还疼吗?”看着疲惫不堪的妈妈,我懂事地摇了摇头,沉沉地睡了。
妈妈工作很忙,每天晚上都很晚才回家。如果回来得早,我在写作业时,她就会坐在我身边,看着我写作业,辅导我的学习;如果回来时我已经睡着了,她会检查我的作业,到睡房看我,给我盖好被子。
夜上海论坛  我的妈妈一点一滴地关心我的成长,我长大之后要好好报答她。