二零一三年一月十七日是我最糟糕的一天!事情是发生在音乐课的才艺表演时。
这天,礼拜三,妈妈对我说:“今天,我还有事!就不回来了!匆匆忙忙之中,我忘了家里的U盘!礼拜四中午,妈妈把U盘送到学校传达室。我把U盘取到教室里。
夜上海论坛  本来以为这次音乐才艺表演会很好的!因为我们三个(丁可迎、袁园)准备了道具(向日葵、太阳),其他人没有准备。在排练的时候他们就在叫:“哇塞!”所以我觉得我们比较引人注目。
在音乐课刚开始上的时候我还信心十足,但轮到我们的时候王老师问到:“哪一个是你们要表演的歌?”那个时候,我们三个人都呆住了!因为U盘里面有那么多文件,我们都看得眼花缭乱了!当我看见王老师的眼神之后,我就觉得这次的分数一定很差。
夜上海论坛  果然,尽管我们唱得很好,袁园还是对我说:“我没看清,我们组里有一个人是79分!”听了那句话,我就感到害怕了。会不会那个人就是我?
所以,我才称这一天是我进校以来最糟糕的一天。