我从小生在奶奶家,住在奶奶家。爸爸妈妈外出打工,我就一直与爷爷奶奶相依为命。
奶奶对我特别好,天天给我做饭、洗衣服,虽然奶奶年纪大了,但她就像一棵大树一样为我遮风挡雨。
记得一天夜里,我身体特别不舒服,后来难受得哭了起来。奶奶着急地问我哪儿疼,我结结巴巴地说肚子疼,奶奶赶忙给我找来药,吃了药不久我就睡着了。可是奶奶却在我身边陪了我一夜,一会儿摸摸我的头,一会儿揉揉我的肚子,生怕我再不舒服。
夜上海论坛  我刚出生时,奶奶就花600块钱给我买了一个金斧子。时间就像箭一样,一转眼10年过去了。有一天我突然想把小金斧子换个大一点儿的,我问奶奶同意吗?奶奶说:“同意呀!不管你要什么,奶奶都给你买。”我在那时就感动极了,泪水涌上了眼眶。
夜上海论坛  现在我长大了,很多事情都能自己做了,可奶奶却老了。奶奶,您为我付出那么多,长大后我一定好好孝顺您,让您老有所依,老有所乐。