我的妈妈非常热爱自己的工作。
夜上海论坛  妈妈总是在忙。有的时候别人都下班了,妈妈还在工作。有的时候,妈妈下班了,但一回家就又忙起来。
妈妈总是在忙。她经常守在电脑旁边,但是,从来没有见过她玩游戏、聊天。她是在网上写信、发信、看信、联系业务,原来还是在工作。
妈妈总是在忙。周末了,妈妈带我去玩,但是一会儿打一个电话,一会儿接一个电话,一会儿又带我回家了。结果,把我留在家里,她又去办公室了。有的时候,我们一起去姥姥家,我玩着玩着,再一看,妈妈不见了。原来,她又去忙她的工作了。
妈妈总是在忙。放学了,我先到小餐桌,十几个孩子中,几乎每天都是最后一个回家。有时候天黑了,妈妈才来接我。看见她累乎乎的样子,我也不怪她了。
妈妈总是那么忙,像一只每天忙忙碌碌辛勤工作的蚂蚁。妈妈总是那么精神,总是有使不完的劲。妈妈这种热爱工作的精神,鼓励着我,我也要像妈妈热爱工作那样热爱学习。
夜上海论坛  我爱我的妈妈。