最近我感冒了,星期天的晚上我发高烧而且还喉咙疼。昨天妈妈带我去医院,医生检查后说我喉咙发炎的很厉害都花脓了,怪不得我吃饭都觉得特别疼,医生要求我每天挂二瓶盐水,要连续挂三天左右。我悄悄地对妈妈说:“我不想挂盐水,让医生开点药,我们回去,我还要上学读书呢”,可是医生说我现在又是发烧又是喉咙疼的阶段,必须要挂水冶疗才会好的快,听了医生的话,我只好勉强答应了,乖乖地呆在医院里挂盐水了。在这二三天里,我每天去医院挂水真的苦闷极了,但我很感谢顾旻浩同学,他每天帮我带回作业纸,让我能及时地了解学习情况。只盼着我能早点好起来,早日回到学校上课!