今天一大早,我和爸爸、妈妈一起去郊游。
我们很快来到了一个环境优美的地方。小鸟叽叽喳喳的叫,东飞飞、西飞飞,给鸟巢里的宝宝找虫子吃;松树摇摆着翠绿的叶子,好像在欢迎我们的到来;刚睡醒的小草长出了嫩绿的叶子,显得特别有精神。这里还有一条小河,上面有一座用木棍搭起的小桥。突然,一只可爱的小松鼠从桥上跑过,眨眼间就爬上了河对面的一棵高大的松树……
夜上海论坛  我发现清澈的小河里有小鱼在游动,就让妈妈和我一起跳下去看看能不能捉到一条。爸爸却在岸边的草地上坐着,一边看报纸,一边喝着他心爱的红酒。虽然我和妈妈最后没有捉到一条鱼,但是我也非常开心,因为这里的白云、大树、山坡、河水、小鱼让我感觉到了大自然的美丽!
夜上海论坛  在回家的路上我想,我们要保护树木,保护河水,让大自然更加美丽!